Салат «обжорка».

САЛАТ «ОБЖОРКА».

0,5 кг куриной грудки.

1 средняя луковица.

3-4 моркови.

1/3 пачки сухариков( самых мелких).

0,5 пачки тёртого сыра( примерно 120 г).

Майонез.

1 пачка «Salat Krönung».

Луковицу порезать полукольцами и замариновать в уксусе как на шашлык.

Мясо порезать соломкой, обжарить, потом присолить, выложить на салфетку.

Так же — морковь

Лук отжать, сложить всё в чашку, добавить «Salat Krönung», пол-пачки тёртого сыра и немного майонеза, всё перемешать. Перед подачей добавить 1/3 пачки мелких сухариков, ещё раз перемешать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *