На День Святого Валентина

Рецепт от Ольги Владимировой
Я готовлю это блюдо на День Святого Валентина  за 10 минут!

Стейки сёмги, или форели.- 2 шт

Сливки 10 %- 400 мл.

Сыр с зелёной или голубой плесенью- 50 г.

Приправа для рыбы- щепотка.

В горячие сливки раскрошить сыр и распустить его .

Сливки не доводить до кипения- только чтобы чуть- чуть задышали…-
опустить подготовленную рыбу так, чтобы рыба полностью была в сливках.
Посыпать приправой , закрыть крышкой и через минуту выключить. Не
допускать кипения! Под крышкой- 5 мин.

Блюдо необыкновенно вкусное и красивое. Рыбу аккуратно выложить на
тарелку, облить соусом, подгарнировать салатом и помидорами черри. Их
вырезать в виде сердечек. С белым сухим вином. При свечах. Незабываемый
вечер!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *