Рецепт приготовления блинов

Яйцо — 4 шт.
Молоко — 1 литр
Мука —  сколько возмёт
Соль, сахар — по вкусу
Масло растительное — 100 мл.

блины тонкие

Для приготовления блинов взбиваем яйца, добавляем половину молока и примешиваем муку так чтобы тесто стало густым как на оладьи. Вымешиваем тесто чтобы не было комочков и вливаем остаток молока. Тесто должно получиться как жидкая сметана, в конце доводим до вкуса солью и сахаром и добавляем масло.

Так как масло уже есть в тесте, сковороду смазывать маслом не надо.

Вот и такой рецепт приготовления блинов.

блины вкусные печем блины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *