Армянские голубцы

Я делаю армянские голубцы вот так-из:
1кг говядины и 200гр свинины, туда добавляем 3 средние головки лук, кинзу, укроп, базилик, 100гр риса, солим, перчим по вкусу. Из всего этого делаем хороший фарш.  
Капусту ошпариваем, отделяем листья. Берем помидоры, одинаковые, срезаем с колпачка, но не вырезаем, снимаем мякоть, только осторожно, чтоб не дырявить. Болгарский перец тоже готовим для фаршировки. Баклажаны с кожурой, тоже с плодоножки снимаем мякоть и все это фаршируем.
Отдельно делаем зажарку — лук кольцами и помидоры жарим на сливочном масле.
В широкую кастрюлю по очереди кладем овощи фаршированные, каждый слой поливаем зажаркой,  солим, посыпаем душистым перцем, лавровыми листьями и варим до готовности, если помидоров нет в зажарку, то добавляем томат пасту.

Извините если есть ошибки, надеюсь все понятно, но очень вкусно!

Елена Балаян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *