Хреновина — острая закуска

Состав
помидоры — 1 кг,
хрен — 100 г,
чеснок — 100 г,
соль — 1-2 ч.ложки,
сахар — 1 ч.ложка.

Приготовление

Спелые помидоры и хрен пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Полученную массу, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать.

Разложить приправу в стерилизованные банки, закрыть винтовыми крышками или закатать.
Хранить хреновину в прохладном месте. Приправа может храниться всю зиму

* приправу лучше раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл.
* а когда я пропускаю хрен через мясорубку, то одеваю на мясорубку целлофановый пакет, что бы глаза не слезились!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *