Чебуреки

Приготовление теста:
Просеятьмуку в миску, сделатьуглубление туда добавить соль,воду иводку(коньяк).Замесить крутоетесто (круче чем на пельмени, и слабее чемна лапшу), поставить вхолодильник на 20-30 минут.
Тем временем готовим фарш;
Фарш готовим из жирных сортов мяса, добавляем соль, перец, лук, зелень, и разводим его водичкой.
***Делаемиз теста небольшиеколобочки, затем тонко раскатываем, на один крайкладем фарш накрываемдругим и зашипываем края,затем обрезаем краемблюдца. Жарить в масле.Кушать аккуратно, чтобы не обжечься и необлиться соком из чебурек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *