Помидоры, фаршированные грибами и курицей

Помидоры вымыть, обсушить. Сделать небольшой срез снизу, чтобы плоды были устойчивыми. Срезать верхушку и аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть чайной ложкой мякоть. Сложить ее в миску.
Филе курицы обжарить с двух сторон по 2 минуты, дать остыть и нарезать кубиками.
Перец красный нарезать кубиками.
Грибы отварить в кипящей соленой воде 10 минут. Слить на друшлаг, остудить и нарезать кубиками.
С кукурузы срезать зерна.
Все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. Нафаршировать помидоры и сверху посыпать тертым сыром.

помидоры фаршированные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *