Блинчики, фаршированные шампиньонами

Нагреть духовку до 200 градусов. Шампиньоны протереть влажной тканью и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, удалить основание плодоножек и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рубленое мясо, чтобы оно изменило цвет добавить лук и слегка подрумянить. Грибы смешать с лимонным соком, выложить к мясу и обжарить. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать добавить вместе с помидорами в начинку. Жарить, пока не выпарится вся жидкость. Приправить солью и кайенским перцем. Начинку выложить на блинчики, свернуть их и выложить в смазанную жиром форму, осыпать тертым сыром и поставить на 15 минут в духовку. Готовые блинчики выложить на тарелку и положить сметану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *