Канапе с ветчиной и маслиной

Готовим канапе.
Хлеб — 6 кусочков;
Майонез — 50 гр;
Ветчина — 200 гр;
лист салата — 50 гр;
Огурец — 2 шт;
Помидор — 2 шт;
Маслины без косточек — 1 банка;

Приготовление:
1. Порезать хлеб на небольшие кусочки, можно треугольнички;
2. Ветчину порезать ломтиками, а помидоры полукольцами, огурчик кружочками;
3. выдавить майонез на хлеб;
4. На шпажке (или зубочистке) на низать маслину, огурец, маслинку, помидорку, ветчину, лист салата, ломтик хлеба.

Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *