Итальянский фасолевый супчик

Итальянский суп Продукты:300гр.фасоли,2 стебля сельдерея, 2 морковки,2 лукаовицы,3 дольки честнока, цукини, 0,5 каг. Помидоров, оливковое масло, специи-лавр.лист,черн. Перец горошек 3-4,базилик, майоран, орегано. Фасоль замочить (можно на ночь), затем отварить до полуготовности. Из1/2 части овощей сварить бульон, добавить перец горошком, лавр.лист, соль, базилик, орегано, майоран. Помидоры очистить. В кострюле на оливк. Масле обжарить лук, чеснок, добавить морковь, помидоры, потушить и влить овощной бульон. Добавить цукини, сельдерей, проварить, добавить фасоль и до готовности. В конце по щепотке, сухого базилика и орегано. Перед подачей хорошо добавить натертый пармезан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *