ГОЛУБЦЫ

Фарш брать пополам — говядина и свинина ,мясо должно быть жирное , этом весь секрет , если хотите, чтоб голубцы у вас были сочные ,рассыпные и вкусные. Сварить рис до полуготовности ,затем жарить лук красный и морковку на маргарине, добавить туда имбирь свежий молотый перец,зира,соль,красный сладкий перец,все это обжарить и остудить.Все помешать с фаршем рис,мясо,зажарка,кто любит добавьте зелень я люблю кинзу очень хорошо сочетается с мясом.
Подливу на голубцы — жарю много лука до золотистого , кладу томатную пасту, немного развожу с водой чтоб небыло слишком густо добавляю все специи что добавляля в фарш и немного вигету,сахар обязательно, на ваш вкус все пробуйте чтоб вам было вкусно и тушите , а потом заливаете ваши голубцы. Все готовлю в духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *