ГОЛУБЦЫ С ФАРШЕМ ИЗ РИСА И СВЕЖИМИ ГРИБАМИ

1 кочан капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

Для фарша:
6 ст. ложек риса,
600 г свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.

Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить,разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернутьконвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить насмазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и потушить доготовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *