ОТКРЫТЫЕ ГОЛУБЦЫ

Приготовление открытых голубцов начинается с подготовки капустных листьев. Их необходимо обдать кипятком, но не до мягкости. Каждый лист следует наполнить измельчённой репой и луком, небольшими кусочками заранее отбитого мяса и рыбного филе. В выборе мяса и филе можно себя неограничивать, я обычно беру свинину и филе окуня. В полученную начинку добавить специи и соль по вкусу. • Тем временем отдельно соединяем мясной фарш снебольшим количеством молока, солью, перцем. Обязательно добавьте ½стакана сухого белого вина – оно придаст голубцам удивительный вкус.
• Получившуюся массу нужно хорошенько взбить и раскатать тонкие лепёшки. Как вы думаете, зачем они? Этими лепёшками накройте капустные листья с фаршем – они выступят в роли крышечек для голубцов.
• Уложите голубцы на лист и отправьте в горячую духовку. Время выпечки – 30 минут. Внимание, это ещё не всё!По истечении времени откройте духовку, приподнимите крышечки голубцов и заправьте содержимое майонезом. После этого снова накройте капустныелистья и поставьте в духовку на 5 минут. Они действительно получаются очень вкусными!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *