РЫБНЫЕ ГОЛУБЦЫ

Соус: 100 г масла
3-5 нарублених зубчика часнока
зелень петрушки, немножко соли

700 г филе рыбы (я брала хек)
1 кочан капусты
4-5 кусочков размоченного в воде хлеба
1-2 луковицы
соль, черный перец

Рыбу пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом и обжаренным намасле луком,посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку.
Я дала туда еще яйцо, хоть по рецепту не шло.
Полученный фарш завернуть в ошпаренные листья капусты (завернуть в виде конвертиков).
Сложить в кастрюлю, залить водой и тушить в духовке к готовности. Подать к столу, полив соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *