Куриный рулетик

Куринные окорочка -3 шт.,
сладкий перец -1 большой, мясистый и лучше красный (так красивее!)
яйца-2 шт.,
сыр (любой твердый, можно и брынзу)- 200 гр.,
соль, перец.
При желании можно добавить орехи и чернослив
Аккуратненько снимаем чулочком кожу с каждого окорочка. Получились конвертики из кожи. Если чуток порвалось — нестрашно.
Теперь мяско с косточек срезаем и измельчаем. К мясу добавляемнарезанный кубиками сыр и перчик, добавляем яйца. Солим, перчим повкусу ( не забудьте, что сыр уже соленный!)
Конвертики из кожи наполняем смесью, пеленаем и скрепляемзубочистками. Кожа не просто протыкается. Чуток усилий приложитьпридется. Укладываем в глубокуюсковородку, добавляем водички. В воду — соль, перчик, лаврушечку.Закрываем крышкой.

Как закипит делаем маленький огонь и еще минут 40-45 поварим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *