Куриные рулетики с начинкой

Мясо белое из куриных грудок 1 кг.

Перец сладкий 300 гр.

Лук-порей 200 гр.

Сыр твердый 200 гр.

Соль

Перец черный молотый
елое куриное мясо отделить от костей и отбить деревянным молотком до тонких кусков.

Сладкий перец и лук-порей нарезать крупными кусками.

Сыр натереть на крупной терке.

Плоские куски куриного мяса толщиной около 0,7 см. выложить на доску.

Сверху равномерным слоем разложить нарезанный сладкий перец и лук-порей, посыпав их тертым сыром.

Затем все свернуть в очень тугие рулетики, завернуть их по одному в
фольгу, смазанную растительным маслом, и запечь в духовке, нагретой до
180-200 градусов.
Советы:
Перед подачей на стол рулетики нарезают кружочками толщиной 3-4 см.
Такие рулетики можно подавать горячими с гарниром, а также холодными в качестве закусочного блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *