Рулеты с перцами

Это блюдо можно приготовить очень быстро, и оно явно украсит праздничный стол.

грудинка одной курицы,
болгарские перцы разных цветов,
2 зубчика чеснока,
зелень петрушки.
Перцы промыть, очистить от хвостика и семян и нарезать кубиками, добавить измельчённый чеснок и зелень.

Филе грудинки разложить в целлофановом пакете и отбить молоточком.
Посолить, поперчить, выложить в середину начинку, свернуть рулетом,
засунуть в термостойкий пакет (или обернуть марлей), туго завернуть и
опустить в кипящую воду.
Варить 30 минут.

Освободить рулет от пакета и нарезать ломтиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *