Макаронная запеканка с курицей

Отварить куриные грудки с приправами.В том же самом бульоне сварить макароны.Грудки мелко порезать и хорошенько обжарить с растительным маслом,соусом и луком.Отдельно на растительном масле обжарить шампиньоны,добавив соль и лимонный перец.В смазанную маслом форму слоями выложить макароны,курицу,посыпать тертым сыром и вокруг выложить грибы.Выпекать в духовке,при средней температуре.Попробуйте-очень вкусно.Приятного аппетита!
200г макарон,500г куриных грудок,8-10ст.л.кисло-сладкого соуса,100г ферментного сыра,100г маленьких шампиньонов,соль,лимонный перец,1 луковица,растительное масло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *