Окорочка по-еврейски

Самый быстрый и простой способ приготовления окорочков. За 20 мин до готовки,окорочка натереть приправами. Аджику смешиваю с майонезом.Укладываю окорочка на дно сковороды,но не друг на друга,заливаю горячей кипяченой водой до половины и готовлю,как закипит,перевожу на средней огонь,пока окорочка не станут мягкими,а затем окорочка начинают зажариваться.Открываю крышку посыпаю окорочка чесночком. Если окорочка уже стали мягкими,а бульон еще есть,то нужно просто или слить бульон, он пойдет на готовку гарнира, или сделать огонь побольше и открыть крышку, что бы бульон выкипел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *