Пицца из шампиньонов и маслин

Продукты для пиццы:

банка грибов шампиньоны в собственном соку;
банка маслин без косточек;
колбаса варенокопченая 500 грамм;
томатная паста;
сыр 500 грамм.

Способ приготовления теста:

2 стакана муки высыпать в кастрюлю и разбавить 1 стаканам воды с дрожжами (пол пакетика сухих дрожжей). Постепенно перемешивая миксером, довести до однородной массы, и дать постоять 20 минут. Можно налить на дно кастрюли чуть чуть масло растительное чтобы тесто не прилипло (больше в тесто ничего не добавлять).

Приготовление начинки:
Колбасу и маслины нарезать на четыре части. Грибы, при вытаскивании из банки нужно отжать чтобы не было жидкости. Их оставить как есть — нарезать не надо. Сыр натереть на крупной тёрке.

способ приготовления пиццы:

Раскатать тонкий слой теста, и положить его на протвень, или форму для пиццы затем

1. смазать тесто томатом,
2. положить нарезанную колбасу
3. маслины тоже нарезанные,
4. грибы.

Убрать в духовку на 20 минут до готовности. Посыпать сыром в самом конце когда пицца будет уже готова. Убрать в духовку ещё на 3-5 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *