Рыбно-картофельная запеканка

Ингредиенты:
1 кг филе морского языка или телапии,
картофель,
1 луковица,
2 яйца,
майонез,
раст. масло,
соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель нарезать тонкими кружками, лук полукольцами, смешать, посыпать специями, посолить.
Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Филе рыбы нарезать кубиками, посолить и выложить на картофель.
Яйца взбить, соединить с майонезом, равномерно вылить на рыбу.
Запекать в духовке при 180 градусов около 1 часа.
За 15 мин до готовности посыпать тертым сыром.

Рыбно-картофельная запеканка: 1 комментарий

  • 31 марта 2014 в 11:20
    Permalink

    Отличный рецепт! Просто, быстро и вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *