САЛАТ «БАСКСКИЙ»

Телятина отварная-400гр,лук репчатый-1шт,перец сладкий-1шт,чеснок-1зубчик,помидоры-3 шт,
огурей маринованный-1шт,фасоль белая консервированная-1б.,зелень петрушки-1 пучок,уксус
столовый-4ст.л,масло оливковое-6ст.л,соль по вкусу.
Мясо нарезать ломтиками,лук тонкими кольцами.Перец нарезать соломкой,чеснок пропустить через пресс,
помидоры и огурец,петрушку мелко порезать.С фасоли слить жидкость.
Для соуса в жидкость от фасоли добавить уксус и соль,перемешать,добавить масло.Все перемешать,салат
должен настояться 30-40 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *