Шашлычок из курицы

Филе курицы ( 1 грудка) порезать на кусочки не мелко, мне кажется чем крупнее нарезано, тем сочнее получится. Посолить или посыпать приправой для курицы и залить майонезом. Дать пропитаться. Нанизать на деревянные шпажки по 3-4 кусочка
Сковороду нагреть, налить растительное масло и жарить до зарумянивания. Не кладите мясо впритык, между шпажками должно быть свободно. Я сначала быстро обжарила со всех сторон до румяного цвета на самом сильном огне,а потом накрыла крышкой,убавила огонь до самого маленького и подержала на огне еще минуты 2-3.
Отдельно обжарила лук,порезанный кольцами,посыпав его немного солью и щепоткой сахара,чтобы он был вкусный и румяный(какой же шашлык без лука).
Подавала со свежими овощами и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *