Зразы рыбные

1 кг рыбного филе
300 гр.свинного сала
2 сырые луковицы
1 луковица порезаная и обжаренная
200 гр мякоти хлеба
хорошо порубить в комбайне, или пропустить пару раз через мясорубку,
соль,перец по вкусу.Все хорошо вымешать.

Для начинки:
1 пучок укропа
5 вареных яиц, чуть майонеза.

Руки смазываем растительным маслом и начинаем делать зразы.
Берем фарш размером куринное яйцо и делаем из него на ладони лепешку, посредине
ложим начинку,аккуратно поднимаем края и формируем зразы, потом сухари и сковородка
Жарить до румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *