Зразы с грибами и сыром

Состав:
-свинина
-куриные грудки
-грибы
-лук
-мякиш хлеба замоченный в сливках
-сливочный сыр типо Весёлая бурёнка
-не сладкие кукурузные хлопья corn flakes (их следует предварительно раздавить ,что бы они стали мельче
-мука
-яйцо
-соль,перц

Приготовить фарш . взять 50/50 куриные грудки со свининой .2 раза пропустить через мясорубку+лук и мякиш 2х кусочков хлеба (предварительно замочить в сливках).Посолить,поперчить.
Очень хорошо вымесить что-бы зразы не развалились.
Пожарить грибы с луком и пока они ещё горячие добавить 3-4 треугольника мягкого сливочного сыра.Всё перемешать,сыр там и расплавится.
С помощью пищевой пленки сформировать котлетки,положив пару ложек грибной начинки.
Плёнку предварительно посыпать мукой,что бы фарш не прилипал.
Затем эту котлетку обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кукурузных хлопьях.
Зразы обжарить в большом кол-ве хорошо разогретого подсолнечного масла в течении 5 минут.И после запечь в духовке 20 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *