ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА

ырки плавленые — 2 шт,
морковь вареная — 1 шт,
огурцы маринованные — 2 шт,
филе курицы отварное — 200г,
шампиньоны цельные маринованные — 1 банка,
картофель отварной — 2 шт,
яйца вареные — 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень
Салат укладывается слоями.Все слои промазать майонезом.

Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить
грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы.Затем тертую на терке морковь. Затем огурцы
Потом мясо. Затем плавленные сырки на терке.картофель и последний слой яйца!
Салат ставим в холодильник на 5 часов для пропитки.
Затем достаем салат из холодильника вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо,
большее по диаметру, чем салатница. (салат оказывается шляпками грибов вверх.) И украшаем зеленью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *