Пирог-пицца с грибами по итальянскому рецепту

Итальянский праздничный пирог- пицца

3  стакана муки, 1 стакан молока,1.4 стакана раст.масла, 1 ст ложка сахара,О.5 чайная ложки соли. 1.3 пачки свеж дрожжей.

Безопарный способ теста. Раскатать в 0.5 см, положить в формы. Приподнять краешки. Дать подняться минут 15. Смазать майонезом и посыпать лепешку сыром. Уложить поджаренные кольцами лук, ветчину. Покрыть кольцами помидора, посолить и поперчить. Положить резаные шампиньоны… и посыпать сыром..Выпекать 50 минут при 180 гр. Пирог с грибами и беконом готов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *