Бефстроганы с цветной капустой

БЕФСТРОГАНОВ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

мякоть говядины — 150 г
сливочное масло — 1 ст. ложка
сметана — 2 ст. ложки
капуста цветная — 100 г
мука пшеничная — 1 ч. ложка
помидор — 1 шт.
зелень укропа
соль

Капусту разберите на соцветия, припустите до полуготовности, добавьте
масло, очищенный от кожицы и нарезанный кубиками помидор, посолите,
доведите овощи до готовности. Говядину отварите до полуготовности,
нарежьте брусочками, залейте капустным отваром и припустите. Добавьте
сметану, прогрейте. Муку подсушите, разведите холодной водой, влейте
смесь к мясу, перемешайте и доведите соус до кипения.

Подавайте с тушеными овощами, посыпав рубленой зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *