Борщ диетический

БОРЩ ДИЕТИЧЕСКИЙ

свекла — 50 г
капуста белокочанная — 50 г
картофель — 70 г
морковь — 40 г
сладкий перец — 50 г
вода — 250 г
мука пшеничная — 1/2 ч. ложки
сметана — 1 ст. ложка
сливочное масло — 1/2 ч. ложки
сахар — 1/2 ч. ложки
соль

Капусту и 20 г моркови нарежьте кубиками, залейте водой и варите
1,5 часа. Полученный отвар процедите. Свеклу и оставшуюся морковь
натрите на мелкой терке, добавьте масло, влейте немного отвара
и припустите. Затем введите подсушенную муку, доведите жидкость
до кипения. Картофель и сладкий перец нарежьте кубиками, положите
в кипящий отвар, варите до готовности. Добавьте тушеные овощи, сахар,
соль и доведите борщ до кипения.

Подавайте борщ со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *