Кабачек, фаршированный овощами

КАБАЧОК, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

кабачок небольшой — 1/4 шт.
картофель — 1/2 шт.
морковь — 1/2 шт.
помидор — 1/2 шт.
растительное масло — 1/2 ст. ложки
овощной отвар — 1/4 стакана
зелень укропа
соль

Кабачок очистите от кожицы, срежьте кончик, выньте семена.

Для начинки картофель и морковь нашинкуйте тонкой соломкой, потушите
с добавлением масла до мягкости. В конце добавьте очищенный от кожицы
измельченный помидор и мелко нарезанную зелень.

Подготовленный кабачок нафаршируйте овощной массой, уложите его в глубокую посуду, залейте отваром и при пускайте 30–40 минут.

При подаче нарежьте кабачок ломтиками, оформите зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *