ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ.

На 8 порций:
1 манго,
1 папайя,
1 авокадо,
2 банана,
2 киви,
1 грейпфрут,
1 стакан винограда,
50 г мякоти кокоса,
сок половины лимона.Для получения соуса 1 очищенный и порезанный кружками банан, половину авокадо, четверть стакана винограда и лимонный сок положить в блендер и смолоть до состояния пюре. Остальные фрукты очистить от кожуры (а грейпфрут – еще и от пленок), у манго и папайи удалить косточки. Оставшиеся виноградины разрезать пополам, авокадо нарезать мелкими кубиками, а остальные фрукты – крупными. Залить салат соусом и посыпать натертым на мелкой терке кокосом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *