Шашлык из говядины в красном вине

Шашлык в красном вине

говядина — 1 кг.
лук репчатый — 5 шт.
помидоры — 1 кг.
вино красное сухое — 1/2 стакана
чеснок — 2 зубчика
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
зелень — по вкусу

Мясо говядины (вырезку) промыть под струей холодной воды,нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами,измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *