Фаршированные блинчики курицей

Фаршированные блинчики курицей1 курица,3-4 больших луковицы,сливочное масло,тесто для блинов(кто какое делает).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:напечь тонких блинчиков,курицу отварить,отделить от костей и пропустить через мясорубку,лук мелко нашинковать,легонько потушить в небольшом количестве сливочного масла,приготовить фарш,в фарш обязательно добавить бульон из курицы-иначе блинчики получатся сухие,не забудьте посолить и поперчить,заверните блинчики,на дно формы положите сливочного масла,если блинчиков несколько слоёв между ними добавьте маслица,перед подачей на полчаса в духовку. Фаршированные блинчики курицей готовы .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *