Плов с курочкой

Нарезать курицу кусочками, морковь соломкой, лук полукольцами, обжариваем все поочередно — лук, морковь,курицу на растительном масле в течении 5 минут. Промываем стакан риса в очень холодной воде (не замачиваем) всыпаем в казан с курицей, морковью и луком и начинаем интенсивно всё перемешивать в течении тоже 5 минул. Затем добавляем чеснок специи, соль и заливаем всё 2 стаканами кипятка, разравниваем, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне в течении 20 минут.Затем выключаем накрываем полотенцем и еще 20 минут ждем плов с курочкой. Всё. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *