Голубцы, фаршированные рисом и грибами

1 стакан риса (отварить в подсол. воде), 400г. свежих грибов(мелко нашинковать, посолить и обжарить на раст. масле), 1 средний кочан капусты (листья отварить до полуготовности, срезать толстые прожилки), 2 луковицы (мелко нарезать и поджарить на раст. масле). Соединить рис, лук и грибы, черный молотый перец по вкусу и полученным фаршем наполнить листья, свернуть конвертиком, обвалять голубцы в муке, обжарить в раст. масле. Сложить в кастрюлю, поливая томатным соусом (1 луковицу обжарить на раст. масле, добавить 1 морковку, натертую на крупной терке, прожарить и добавить том. пасту, лавровый лист). Посыпать зеленью (укроп, петрушка) и тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *