Ассорти «Барбекю»

Ассорти «Барбекю»

300 г. свинины на косточке
300 г. куриного филе
300 г. королевских креветок
300 г. сосисок
200 г. сыра
3-4 помидора
200 г. шпината
300 г. цукини
300 г. баклажанов
зелень петрушки и укропа
25 г. специй для шашлыка
соль, перец по вкусу

Мясо, куриное филе, креветки, овощи и зелень промойте под проточной водой.
Свинину на косточке слегка отбейте, натрите смесью из соли, перца испеций и, когда угли в мангале немного перегорят, положите на решётку.
Куриное филе нарежьте кубиками, а баклажаны и цукини кружочками, посыпьте солью, перцем, специями.
Овощи, курицу и сосиски, чередуя насадите на спажки и расположите на решётке вместе с мясом и креветками.
Тёртый сыр перемешайте с мелко нарезанной зеленью и наполните этойсмесью половинки помидоров, а затем отправьте и их на решётку мангала.

Через 15-20 мин. после того, как на мангал будет выложено последнее блюдо, ассорти будет готово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *