Картофель «По-княжески» с творогом

1 кг картофеля, 400 г жирного творога, 3 яйца, 0 ,5 стакана молока ,зелень, соль, по вкусу ,растит. масло.

Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить ,нарезать кружочками .Взбить яйца с молоком. Творог размять вилкой. На с мазаную маслом сковороду ,выложить половину картофеля . Разровнять .Сверху выложить весь творог .На него оставшийся картофель. Залить яйцами взбитыми с молоком. Выпекать в нагретой духовки 30 -40 минут при 180° C ,  до появления золотистой корочки. Подавать горячим. По желанию можно полить блюдо майонезом ,украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *