Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

1 кочан свежей капусты(1 кг квашенной), 500 гр мяса, 1 морковь, 2 луковицы, 1 стакан бульона или кипятка, 1/2 стакана риса, 1 столовая лож- ка томата, лавровый лист, перец,соль.

Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *