Запеканка с изюмом

Запеканка с изюмом.

— творог — 500г
— яйцо — 1 шт.
— сметана — 3 ст.л.
— сахар — 2 ст. л.
— манная крупа — 2 ст.л.
— изюм — 100г
— масло — 3 ст.л.

В пропущенный через мясорубку творог положить растопленное сливочное масло (две столовые ложки), взбитое с сахаром яйцо, манную крупу и пол чайной ложки соли. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив изюм.

После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю. Смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу, в течение 25-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *