Пастрома домашняя

Пастрома домашняя

1. Половинка индюшиной грудинки.
2. 1 литр воды
3. 1/4 ст. соевого соуса
4. 2 ст. ложки меда
5. 1/2 ст. сахара
6. 3 ст. ложки горчицы (желательно с зернышками)
7. 5 зуб. чеснока
8. несколько лавровых листов и немного душистого перца.
9. черный молотый перец, паприка и соль по вкусу.
Берем все ингредиенты (кроме индюшки) и кидаем в воду. Доводимдо кипения и даем остыть. Кладем в получившийся маринад грудинку иставим в холодильник на 24 часа. Я еще накрыл небольшой тарелкой, чтобымясо было полностью покрыто маринадом.
На следующий день, достаем мясо и смазываем смесью из меда, горчицы и паприки.
Отправляемв разогретую до 160-170 градусов духовку, на решетке.Печем около часа,переодически переворачиваем и поливаем разбавленной маринадом смесью измеда, горчицы и паприки. В фольгу завернуть можно,но нежелательно.Через час температура внутри мяса была около 50 градусов.Достаем мясо и смазываем его черным молотым перцем и сухим чесноком.Затем мясо пеклось еще около 40 минут, пока температура не достигла 70градусов.Грудинка была 2-ух килограммовая, если меньше, значит и печьее меньше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *