Ликер «Бейлис» по-домашнему

Приготовление:
Шоколад мелко наломаем и поставим на водяную баню, добавим немножко сливок.
Перемешаем до получения однородной массы и отставим на время в сторону. В сливки добавим ванильный сахар и взобьем до полного растворения сахара.
После добавляем и взбиваем до однородного состояния, поочередно, остальные ингредиенты, (разница добавления не играет роли). Добавим шоколад, сгущенные сливки и водку.

Ингредиенты:
• сливки 22% — 400-500 мл.
• сгущенные сливки 380 гр.
• горький шоколад (без добавок) — 100 гр.
• ванильный сахар — 20-30 гр.
• Водка — 0.3-0.4 л.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *