Курица печеная с картошкой

Курица печеная с картошкой

Важно делаем на один раз,что бы сразу съесть — завтра уже не вкусно!

Картошку очистить и порезать на половинки или на 3 части если большая.Курицу режем на порционные кусочки.Затем делаем соус:майонез,чеснок,соль,перец можно любые приправы которые любите смешиваем! Затем в соус отправляем картошку с курицей -все должно быть очень хорошо намазано!Противень хорошенько не жалея вымазываем жиром топленым и выкладываем туда курицу с картошкой!В печке температура где-то 180 градусов а когда картошка будет уже протыкаться и почувствуете что внутри мягкая можно на 5 мин сделать 250 градусов для вкусной корочки!Очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *