Засолки сала

Очень  простой способ засолки сала.Чисто вымытое сало, просушенное бумажными полотенцами, нарезается на кусочки, затем посыпается обильно солью, красным и черным перцем, резанными дольками чеснока, сушенными помидорами и паприкой, кориандром, лаврового листа не забываем.

Затем кастрюльку накрываем крышкой и оставляем на 1 день в тепле, а затем ставим на 3 дня в холодильник.

Засолки сала: 1 комментарий

  • 18 мая 2011 в 16:09
    Permalink

    Только что приготовила этот кулинарный шедевр по Вашему рецепту. Действительно очень красиво! Благодарю Вас за этот рецепт, добавила его в свою коллекцию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *