Салат «Греческий» зелёный
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
— 2 огурца;
— 1 банка оливок, фаршированных лимоном
— 150 гр сыра Фета;
— 1 пучок зеленого лука;
— 2 пучка салата зеленого;
— 4 ст.л. оливкового масла;
— перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Оливки вынуть из банки и дать им обсохнуть. Огурцы и сыр нарезать кубиками.
Салат промыть и хорошо просушить. Нарезать листья салата и порвать его кусочками (как больше нравится).
Зеленую часть луковых перьев нарезать мелко, белая часть не используется.
Поместить в миску всё ингредиенты, добавить масло и перец и аккуратно перемешать. Салат готов!