Творожный пирог

270г муки

3ч.л. разрыхлителя

100г сахара

1п ванилина

2ст.л. какао

2 яйца

125г мягкого масла

начинка: 500г творога

100г сахара

3 яйца

125г мягкого масла

1п ванильного пудинга (порошок)

1п ванилина

Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, какао-все смешать, сделать углубление, вбить яйца, добавить кусочками масло. Быстро замесить тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.Затем тесто еще раз перемесить, 1/4 часть теста оставить, остальное равномерно распределить по форме (26 см), сделать бортики 3 см.

Творог взбить с сахаром. Желтки отделить от белков. В творог добавить желтки, масло, пудинг, ванилин-все взбить. Отдельно взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести в творожную массу, перемешивая ложкой.

Творожную массу выложить на тесто, сверху выложить кусочки оставшегося теста. Выпекать при 190С 35-40 мин. Оставить в форме до полного остывания.

Творожный пирог приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *