Борщ Украинский

Варим бульон на телячьих ребрышках. Когда бульон будет готов процеживаем его и добавляем мелко порезанную белокочанную капусту и картофель(2 шт). Отдельно обжариваем свеклу(1шт), морковь(2 шт), репч. лук(1 шт). Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем помидоры (2шт) натертые на терке, болгарский перец (1 большой),2 ст ложки томатной пасты, много зелени (петрушку, укроп, сельдерей и др), соль, перец и тушим еще 10 мин на малом огне. После данную обжарку добавляем в бульон. Берем небольшой кусочек сала и 1 зубчик чеснока размельчаем в ступке и бросаем в борщ! Сразу выключаем. При подаче в тарелку добавляем половинку вареного яйца, зелень и 1 чайн. ложку деревенской сметаны. Борщ Украинский готов. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *