Щи с красным перцем

Ингредиенты:

500г говядины, половина кочана,

4-5 картофелины,

1 средняя луковица,

1 средний сладкий красный перец,

1 помидор среднего размера,

1 морковка,

черный перце горошком, соль.

Приготовление:

Сварить мясо с добавлением 10 горошин черного перца и соли по вкусу. Вынуть мясо, порезать кусочкам. Нарезать кубиками картофель и нашинковать мелко капусту. Добавить в кипящий бульон. Нарезать перец по своему вкусу. Добавить в бульон. Затем приготовить пюре из помидора и добавить. Нарезать лук и морковь, пассировать отдельно каждый продукт на небольшом кол-ве масла. Добавить за 5 минут до готовности. Щи с красным перцем готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *