Грибной гуляш с картофелем

На 3 порции нам понадобится:400г.шампиньонов,4-5 картофеля,1 красный сладкий перец,1 большая луковица,1ст.л.томата-пюре,раст.масло,соль перец по вкусу,лавр.лист. Картофель очистить,нарезать на 8 долек.Лук нарезать дольками и обжарить на раст.масле.Аккуратно добавить к луку картофель и обжарить до золотистого цвета.Грибы очистить,промыть и на 5-6 мин опустить в кипящую воду.Вынуть грибы и дать воде стечь.Разрезать отварные грибы на 2-4 части.красный сладкий перец нарезать дольками.В отдельной сковороде на раст масле обжарить грибы вместе с перцем,затем добавить томат-пюре,посолить,поперчить,приправить лавр.листом.Тушить примерно 7-10 мин. В сковороду с грибами добавить обжаренный лук с картофелем,перемешать и продолжить тушить под крышкой до полной готовности всех продуктов,подавать с зеленью. Грибной гуляш с картофелем готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *