ЛЕНИВЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ

Куриный фарш — примерно около 1 кг, 1-2 морковки, 1-2 шт. репчатого лука. Нужно 2 стакана риса, но и 1-го будет вполне достаточно. Сливочное масло или растительное масло, соль и любые любимые специи, например чеснок сушеный в порошке и перец 5 видов есть такой в продаже.

Отварить до полной готовности и промыть водой. Лук мелко порезать и тушить на масле. Добавить морковку — на крупной терке нашинковать. Именно тушить все, а не жарить. На медленном огне. В миску положить фарш, сверху горячую смесь лука с морковью, а затем рис. Все тщательно перемешать добавить все специи и соль. Солите, как следует рис, ведь часть соли в себя заберет. Дайте чуть этому фаршу постоять. Ну а затем нагреть, как следует сковородку с маслом, лепим по своему вкусу котлетки и на медленном огне жарим. Сначала одной сторону потом с второй. До полной готовности ЛЕНИВЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ. ВСЁ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *