Зразы с грибами и луком

Фарш 500гр. чеснок, 1 треть батона, соль, перец, шампиньоны, лук. Приготовить фарш, шампиньоны и лук для начинки обжарить. Гарнир остренькая капустка и рис. Зразы с грибами и луком готовим так. Хлеб замочить в холодной воде, отжать, добавить фарш. Можно пропустить через мясорубку. Чеснок на мелкую терку, добавить соль перец хорошенько все перемешать, выложить на стол в виде лепешечек на серединку положить начинку. Завернуть и панировать в муке или сухарях. Обжарить с двух сторон на медленном огне. Капустка остренькая готовим как обычно, соль уксуса немножко сахар и приправа для корейской моркови. все по вкусу немного растительного масло. грибы можно любые, и лучше добавить сметану. Вкус станет нежнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *